您專屬的
整合行銷部門

國際觀擁有超過25年與台灣B2B公司合作的經驗,我們將以豐富的經驗協助您規劃行銷預算,幫助您的公司在進入國際市場時,能以正確的方式順利發展業務,迅速實際的看到成果。

我們向來與客戶建立緊密的關係,量身打造長期的行銷計劃、不斷調整評估並優化策略,以應對市場瞬息萬變的需求。

您可以看看客戶對我們的評價,將會發現到我們以誠信的方式替客戶整合行銷通路與策略,對於他們的業務有著實質的幫助。

國際觀市場行銷服務之一:市場行銷顧問

我們的整合行銷服務包括:

01

市場行銷顧問

國際觀行銷擅於溝通與傾聽,因為唯有了解客戶才有辦法提供最大效益化的行銷策略給我們的客戶。

作為專業的行銷顧問,我們將陪同您完成每個個行銷項目,包含了網站規劃、拍攝監督、影片製作文章撰寫等,與您一同創造屬於您的行銷素材。

02

懂您的行銷部門

就許多中小企業而言,成立一個行銷團隊的不符成本效益,尤其是對國外市場。

國際觀行銷的顧問與行銷專員會溝通協商,針對您的需求,提供您每個月所需的行銷服務,執行的過程中我們就是您的行銷部門,不遺餘力的為您的銷售目標努力,展示出最亮眼的成果給您過目。

國際觀整合行銷服務之二:懂您的國際行銷部門
國際觀整合行銷服務之三:內容行銷創作與整合
03

內容行銷

內容行銷,廣泛來說不單只是網站的「內容」,它同時也包含了所有公開的資源,例如型錄、貿易展和新聞稿等,雖然類型不同,但是他們必須有相同品質、風格設計以及訊息傳遞模式,如此才能持續累積品牌價值。

國際觀行銷不但可以協助您整合各種的行銷通路,也可以為您創造各式各樣所需的內容;這些內容不僅能帶動網路行銷,也能使用在傳統的行銷模式上,讓您的品牌策略清晰可見。

只要您開口,我們便會為您克服一切。

04

展覽行銷

不管您銷售的是產品還是服務,國際觀行銷都可以幫助您充分利用每一場國際展覽來獲得更多客源。我們本身參加過的國際大展不勝其數,也協助過許多客戶作參展的準備。

一旦確定了您這次參展的目的,便會開始為您整合您所需要的行銷策略,包括點擊付費廣告(PPC)、社交媒體廣告和其他管道為您曝光展覽消息,增加潛在客戶找到您的可能性。

歡迎聯絡我們以了解更多關於協客戶發展業務的過程。

國際觀整合行銷服務之四:展覽行銷
看看
我們客戶怎麼說?

客戶的評價對於一間行銷公司至關重要!

歡迎查看與我們合作的客戶的評論,您可以發現他們對國際觀行銷感到滿意的原因。