好的網頁設計不只是設計 | 國際觀行銷給您全新的網頁設計見解

RWD網頁
設計規劃專家

國際觀行銷是一間位於台中的網頁設計行銷公司,擁有超過25年數位行銷的專業知識。

我們了解建立一個內容豐富的網站是多麼的重要,這不但可以為您發掘更多的商機,更能幫助許多的客戶在虛擬管道上達到目標銷售額。

我們不但熟稔網頁設計的技術,也善於傾聽客戶的需求,達到每位客戶滿意的成果以及協助他們走向更成功的未來。

01

B2B?
還是B2C網站?

您可以透過建立網站,將產品或服務推向國際市場。在架設網站前,必須先將您所期望的商業模式纳入考量,即便是同類型的產品,當面對不同國家、年齡層或行為模式的客戶族群,就會產生不同的網頁設計需求。

因此,我們會根據您的需求,針對您的目標族群量身打造合適的網頁,使網站的效益達到最高化。

02

全方位的
網頁設計公司

製作網頁最困難之處並非程式撰寫,而是擁有合適的素材。

因此,國際觀行銷不只提供客戶們最新式的RWD網頁客製服務。專案負責人亦會全程參與網頁設計的每個環節,視客戶們所需,提供攝影、平面設計、影片製作、網頁內容等其它專業服務。讓您不再為空白的頁面而煩惱。

網頁設計客戶成品展示 - iroda
03

架站前
分析研究的重要性

在開始架構網頁前,我們會將下列因素納為考量:

都是不可或缺的參考價值。

透過這些研究可以提供客戶更準確的方向,利於網站內容資料的準備與架構規劃,提升顧客瀏覽網站的體驗。

04

選擇優質的
網站託管服務

我們承諾只使用最優質的主機供應商來託管每個客戶的網站。

除了一般的網站託管,我們同時也提供中國網頁託管的解決方案,透過百度或其它主機供應商的託管服務提供客戶更多的選擇。

關於
國際觀行銷

客戶的評價對於我們至關重要。

歡迎查看我們客戶所提供的評論,您可以了解到他們為何選擇國際觀行銷,以及對成果滿意的原因。

對國際觀網頁設計感到滿意的客戶
看看
我們客戶怎麼說?

客戶的評價對於一間行銷公司至關重要!

歡迎查看與我們合作的客戶的評論,您可以發現他們對國際觀行銷感到滿意的原因。